Conheça as vantagens dos alimentos ultracongelados!

O ultracongelamento é o maior avanço tecnológico para a conservação dos alimentos, revolucionando o mercado de congelados e criando novos hábitos e costumes junto ao consumidor.

Esta técnica permitiu o acesso a uma alimentação mais saudável, onde o sabor, o aroma, a textura e principalmente os nutrientes são preservados.

Mas, em que consiste o Ultracongelamento?  

O Ultracongelamento nada mais é que um processo de congelamento muito rápido, realizado em um equipamento especial, o “Ultracongelador”. O alimento após a cocção, ainda quente, é submetido a uma redução brusca de sua temperatura, chegando a -18ºC em menos de uma hora.

Este processo de congelamento rápido evita a formação de cristais de gelo, permitindo um descongelamento sem perda de líquidos e mantendo as características físicas e nutricionais dos produtos praticamente intactas. Prontos para o consumo, nem se percebe que o alimento passou por um processo de ultracongelamento.

Além de manter a qualidade nutricional e preservar o sabor, o Ultracongelamento também promove a conservação dos alimentos por mais tempo, sem a necessidade de uso de aditivos e conservantes, pois, quanto mais baixa é a temperatura, mais adversas são as condições para propagação de micro-organismos que podem deteriorar o alimento.

Vale lembrar, que o consumo contínuo de alimentos com aditivos e conservantes químicos pode trazer consequências danosas à saúde do seu pet.

La Pet Cuisine utiliza a técnica de ultracongelamento em todos os seus pratos, oferecendo opções de escolha em seu cardápio e garantindo a seu pet uma refeição saudável, prática e muito saborosa.

Seja bem vindo a “Era dos alimentos Ultracongelados!”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
× Precisa de ajuda?