Ingredientes da nossa Alimentação Natural para Cães e Gatos
Descubra os benefícios de cada ingrediente
Você pode verificar quais pratos e produtos tem o ingrediente que seu pet precisa
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A banana é fonte de fibras, de vitamina A, B6, C, potássio e manganês, auxiliando a função intestinal.
A manga não contém sódio nem colesterol e contém uma grande variedade de vitaminas e minerais, entre eles vitamina C, vitamina B6, vitamina A, potássio, cobre e ferro.
Uma importante “vantagem” da mandioca e seus derivados, como a farinha de mandioca e a tapioca, é que não contem glúten.
O mel fortalece o sistema imunológico e ajuda a manter uma boa saúde cardíaca.
O arroz de grão longo é um grão de fácil digestão. É fortificado com complexo B para ajudar a quebrar o alimento em energia e apoiar a saúde do sangue. Também é carregado com ferro, cálcio, magnésio, manganês, zinco, cobre e selênio.
Nós usamos somente a melhor carne inspecionado e aprovada, própria para consumo humano. Carne é considerada a principal fonte de proteína de alta qualidade para cães, completa, também é rica em ferro e zinco, bem como vitaminas B12 e B6.
Apresenta boas doses de fibras e ferro, sendo um ótimo alimento para prevenir e tratar a anemia.
Contém vitaminas B1, B2, C, E, cálcio, ferro e potássio. A alta concentração de fibras torna esse grão indispensável para quem tem intestino preso.
Esse vegetal se tornou importante na alimentação devido a sua composição química, com alto teor de fibras, proteínas e vitaminas A, B3, C e K, que realizam o transporte correto das substâncias pelo sistema circulatório, acelerando o metabolismo e auxiliando na coagulação do sangue e nutrição dos pelos.
Rica em fibras, ferro e vitamina C
Fruta super nutritiva, com altíssima concentração de antioxidantes, rico em vitaminas (B1 e B2, C, E), magnésio, fósforo, potássio e até fibras
Tem alta concentração de beta caroteno, vitamina B-12, ferro e vestígios de minerais, além do ácido graxo essencial GLA (ácido gama-linolénico).
Uma excelente fonte de proteína, vitamina B-6, ácido pantontênico, fósforo, zinco, selênio e niacina. Ás vezes é esquecido que a carne de frango oferece mais vitamina B, ferro, antioxidantes e valor nutricional geral do que suas contrapartes de carne branca.
Uma excelente fonte de proteína, vitamina B-6, ácido pantontênico, fósforo, zinco, selênio e niacina. Ás vezes é esquecido que a carne de coxa de frango oferece mais vitamina B, ferro, antioxidantes e valor nutricional geral do que suas contrapartes de carne branca.
Além de flavonoides, vitaminas A, B1 e B6 ela também apresenta minerais como fósforo, ferro, potássio, magnésio e cálcio.
O ferro presente na lentilha mantém a anemia longe. Esse mineral faz parte da composição da hemoglobina, célula do sangue responsável pelo transporte de oxigênio. O alto teor de magnésio também contribui para a saúde do sistema cardiovascular.
A quinoa traz diversos benefícios à saúde. Entre eles está a ação detergente, que diminui o colesterol ruim e contribui para o funcionamento do intestino.
Suas propriedades antioxidantes evitam o envelhecimento precoce, fortalecem o sistema imunológico, aceleram o metabolismo e combatem os radicais livres. Ainda, o chuchu acelera o trânsito intestinal, fazendo o intestino funcionar melhor; reduz a pressão arterial e dá mais energia.
A goiaba é uma fruta tropical e existem diversas variedades: as mais consumidas são as de polpa branca e a vermelha/rosada.
A goiaba possui grande quantidade de licopeno, um importante antioxidante
A fruta possui fibras e vitaminas, além de cálcio, magnésio, fósforo, sódio, potássio e ferro
Entre os benefícios da fruta destacam-se: melhora da saúde cardíaca, aumento da imunidade, e benefício à saúde ocular
Por ser boa fonte de fibras, ajuda na digestão, deixando as fezes mais firmes. A atuação da Chia no intestino da cachorrada faz com que as bactérias boas ali presentes se “alimentem” de suas proteínas, nutrindo o corpinho dos peludos.
A chia também é uma grande aliada dos ossos, sendo fonte de cálcio, fósforo, magnésio. Ótima fonte de omega 3, desintoxica o organismo, reparando as células, reduzindo inflamações e auxiliando na eliminação do cheiro da pelagem, aquele cheirinho de “cachorro molhado”, sabe?
É cheio de fibras e vitamina C, ajuda com infecções urinárias e equilibra a acidez no corpo do pet.
A maçã é fonte de vitamina A, C e betacaroteno; é rica em probióticos, regulando a glicemia e é um anti-inflamatório natural.
A canela tem ação antifúngica, bactericida, anti-inflamatória e antioxidante.
Brócolis é uma excelente fonte de vitaminas K, C e A bem como ácido fólico e fibra. Também uma boa fonte de fósforo, potássio, magnésio e as vitaminas B6 e E.
Espinafre é usada em nossas receitas para cães porque é rica em beta-caroteno e luteína e tem propriedades antioxidantes excelentes. Para cães, espinafre também é uma grande fonte de vitamina K, magnésio, ácido fólico e manganês, bem como ácidos graxos ômega-3 e zinco.
Espinafre é usada em nossas receitas para cães porque é rica em beta-caroteno e luteína e tem propriedades antioxidantes excelentes. Para cães, espinafre também é uma grande fonte de vitamina K, magnésio, ácido fólico e manganês, bem como ácidos graxos ômega-3 e zinco.
Batatas são ricas em potássio e contêm quantidades consideráveis de vitaminas C e B6. Elas também são uma boa fonte de niacina, fibras, ferro, magnésio e tiamina. Batatas para cães são limpas e cozinhadas com a pele a fim de preservar o máximo valor nutricional.
As cenouras estão cheias de compostos antioxidantes e são uma das mais ricas fontes de caroteno pró vitamina A. Os compostos antioxidantes podem ajudar a prevenir doenças cardíacas, câncer em cães e ajudar a proteger a boa visão. Além disso, as cenouras são uma boa fonte de vitaminas C e K, potássio e fibras alimentares.
O maracujá é a fruta da Passiflora, uma planta que tem diversas propriedades medicinais. Em suas folhas, encontramos a maior parte das substâncias terapêuticas, como os flavonoides.
A Chamomilla recutita (Camomila) tem ação antiespasmódica, antioxidante e antibactericida e têm sido usada no tratamento de úlceras intestinais e gástricas, gastrite e espasmos gastrintestinais, assim como em doenças inflamatórias intestinais.
Batata doce contém uma proteína de armazenamento de raiz única que têm capacidades antioxidantes significativas e são uma excelente fonte de vitamina A e uma boa fonte de vitamina C e manganês. Também são ricas em betacaroteno e uma boa fonte de fibra dietética, cobre, vitamina B6, potássio e ferro.
Os tomates são muito ricos em antioxidantes, os três mais comuns, e muitos poderosos são: Vitamina C, vitamina A e beta-caroteno. Ele também contém boas quantidades de manganês e vitamina E. Ele é rico em licopeno, um composto antioxidante de grande destaque. O licopeno está associado à redução do risco de doença cardíaca, possui propriedades anti-inflamatórias e ainda ajuda na prevenção de doenças relacionadas com a idade, como a degeneração muscular.
Fonte de fibras solúveis e insolúveis, as raízes, quando consumidas, ajudam a reduzir os níveis de colesterol no sangue, obesidade e condições de prisão intestinal. Com ação anti-inflamatória, antioxidante, antifúngica e anticancerígena, a mandioquinha conta ainda com altos níveis de vitamina C, B, K e E.